[ALIEN] STAR DUST – SIGNAL TO NOISE

Jun 21, 21 • Eventos, ExposiçõesNo Comments

Hoje, participo junto com as bolsistas do Ecoarte (Brisa Brasileiro, Hilma Passos e Jéssica Duarte) de um evento organizado pela UCLA Art|Sci Center + Lab de celebração do solstício de inverno/verão

Victoria Vesna e o coletivo The Art | Sci @artscicenter convidam a todos para o
[ALIEN] STAR DUST – SIGNAL TO NOISE.
Online Meditation: Molecular Light for South America
21 DE JUNHO DE 2021, Solstício
Apresentado pela artista Clarissa Ribeiro de Fortaleza, Brasil
Marque no seu calendário!
Meditação de 12 horas, 9h – 21h PST /
Meio-dia à meia-noite EST / 13h à 1h Brasil / 18h às 6h CET
De hora em hora, sintonize no seu fuso horário para convidados especiais iniciando a meditação com o meteorito Campo de Cielo! juntando-se ao coletivo Art | Sci e muitos outros convidados surpresa!

https://us8.campaign-archive.com/?e=%5BUNIQID%5D&u=9baf6baeafa7dd6c42a6db349&id=2f064a8fb5
https://mailchi.mp/ucla/ucla-sciart-lab-studio-2552081?e=[UNIQID]

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.